Танец с дождём

Любовь Брянская
 

Барабанит дождь по стёклам,
А душа совсем промокла...
Ветер бродит одиноко
Всё заглядывая в окна.

Только сердце тихонько стукается,
На заре в переливе огней...
Ветер душу мою убаюкает
Чередою дождливых дней.

И душой я хочу понять?!
Ветра шарм неповторимый,
Сердце чистой водой поливать,
Пыль и пепел смыть в руинах

Барабанит дождь по телу,
Хоть душа совсем промокла
Она научилась... пусть не смело,
Танцевать с дождём и ветром.