силок на лунную полевку

Александр Аве
Когда же нег ловить луны,- то ваше, - нет, как тверди век....
Разбег литавр, тот бархат сенный и трепет рос в лугах ничейный...
Разножье рек, литавры-громы: куда бегут те чувства зноя...
И трав, синеющих в полях, принять, как небо до утра...