Заговор

Ирина Бонд
Холодный ветер с севера летит,
Он разноцветным звоном удивит.
Он все мои желанья воплотит,
И чистою любовью наградит.

С юга дует ветер жаркий,
Он заполнит пустоту.
Этот сон глубокий, яркий,
Воплотит мою мечту.

А восточный ветерок дождь желанный разольет,
Мостик радуги найдет, позовет с собой в полет,
Дверцы клада отворит и рассыплет град монет.
Он кометой пролетит и зажжется звездный свет.

Запад дарит ветер счастья,
Заливает звонким смехом.
Смоет дождик все ненастья,
И рассыплется успехом.