s. o. s

Данковская
срывая голос они кричат,
но им никто так помочь не смел,
под привкус грома, вдали, дрожат, и просто выбраться не удел,

скулить, просить, терпеливо ждать, и пальцам нервно давая темп,
на скользком дереве выбивать, итоги дрожащих внутри систем - для них спасение в майский день, да вот, не выбраться им из бочки, финальным аккордом звучат теперь

три точки три тире три точки