Тихо-тихо

Тресса Андерсон
Тихо-тихо вниз падает снег
Тихо-тихо я прекращаю бег
Спускаюсь вниз, за тобою в ад
Знаю нет пути назад...
Я не знаю о чем мечтать
Я устала, устала бежать...
Дай мне только ответ,
И глаза, счастья в которых уж нет
Я пойду за тобой по пятам в ад
Я останусь с тобой, не вернуть назад
Ничего, любовь превратила в печаль
Она, твоё сердце мне так жаль...
Мне так жаль бежать, не могу дышать,
Мне так жаль умирать...
Но я иду за тобою в ад по пятам
Я не знаю кто я, ты не знаешь кто сам...
Мне так жаль кричать в небо пустое
Так жаль умирать с тобой, иль не с тобою
Тихо-тихо падает снег по пятам моим
Я иду по следам, слезам застывшим твоим
И зверей вокруг давно уж нет
И цепей меня сковавших нет
Я иду за тобой протыкая себя
Сотней тысяч лезвий боли
Я иду по пятам твоим забывая кто я
Я иду что бы стать для тебя волей
И в аду твоём нет места мне
И в раю твоём нет места мне
Но я буду стоять
там вдалеке, там, в тени...
И ждать кода заметишь ты
Тихо-тихо падает снег, Там за стеною
Тихо-тихо гасит свет душа моя,
Идёт за тобою в ад....
Знаю нет пути назад...