Злюсь

Ирина Бонд
Не твоя, я уже не твоя,
И твоей уже больше не буду.
Сердце выжжено  в пепел дотла.
 Я теперь тебя точно забуду.

Я  забуду, что было вчера,
И отчаянно прыгну с обрыва.
Вот и кончена наша игра,
И уж нет ледяного порыва.

Вот и все, расставаться пора,
Закрываются старые двери,
Накрывает волною жара.
Я тебе уже больше не верю.

Между нами огромная пропасть,
Тихой ревности черная масть,
Между нами стояла другая,
И озлобленно скалила пасть.

И теперь меня ветер целует,
Я, ликуя, лечу над землей.
Солнце в небе любовь мне дарует.
Наконец, мы расстались с тобой.