Зимний вестник

Андрей Болоткин
Шагал Ноябрь снежной вьюгой,
Общаясь с зимушкой-подругой.
В мобильный ледяной  кричал,
Приказы, все же выполнял.

Дома засыпать, и деревья.
Но сделать это надо нежно.
Отбрось ты прочь свои сомненья.
И ветром не шали небрежно.

Я строго не прошу тебя,
Уходит осень, я зима.
А ты дружок на половину,
Изобрази мою картину.

И не дави людей морозом.
Придет Декабрь-он все может.
Ноябрь ты-как не крути,
Ты вестник-Матушки зимы.