Сука не дала

Николай Гуров Поэт
Когда душой сгорю до тла
То скажут стоючи над телом:
Подохла тварь, а не дала
И крестик нарисуют мелом

Звонят окрест колокола
метель кружит белым-бела
Заносит сумрачные лики
И надпись "Сука не дала"
И профиль мой
И две гвоздики