Письмо Другу

Любовь Брянская
 

Привет!!!
Привет, мой Друг тебе из Омска -
В конверт письмо тебе не положу,
Лишь подарю свою улыбку и искренне всё опишу ...
Говорить красиво не умею -
Напишу как чувствует душа ...
Вот и подошла к концу неделя
И можно обсудить всё не спеша,
Дождями небо землю напоило
И вдалеке гремит ещё гроза ...
Сердце от восторга защемило -
Увидеть бы сейчас твои глаза,
Хочу услышать голос мне родной до боли,
Ладонями коснуться твоего лица,
Погладить все морщинки
И прядь волос убрать со лба.
Быть может так, и Ты по мне скучаешь?
Когда к окну голубка прилетит,
На подоконник зёрна насыпаешь ...
Иль выйдешь на балкон, чтоб покурить.
Вот и ночь тихонечко подкралась,
Не видно звёзд.... раскаты грома ...
Порвались в небе напрочь небеса...
Не сахарная, не растаю, я ведь дома -
И за всем, что происходит наблюдаю из окна,
А время на часах уже два ночи -
Пора идти подушку крепко обнимать.
Ну вот и всё, что написать хотела,
Пишу пока - до встречи, может до свиданья ...
До встречи Друг! обнимаю и буду чуточку скучать.

Личное фото автора