истаять...

Александр Аве
Притяжений земных, тех касаний голубок:
И взлетающи сны, и взметающе юбок..
Исчезающи тонки, нежны очертания:
И молитвенность силы, и признания в признание...

Ну, и пусть,  все не так, как хотелось бы, - знаю!
Витражи мне все шлют то цветное из радуг...
Вроде, просто не зря, - тот  пустяк, то вращение:
- исчезающе нежно! Ваших нег превращение...

И верховных жрецов то молитвенно сито:
Я примерил с чего, только, чтобы вне силы...
Только, чтобы вдвоем, хоть на миг, но остаться...
И истаять сквозь ночь серебристостью транса...