Шанс. Зима 2015

Валерий Парыгин
Моя задача -
Дать вам шанс,
Стать первым среди первых,
Делить успехи, неудачи,
Искать пути, решать задачи,
Познать терпение сполна,
Став выше и мудрей.
 
Войти в сообщество
С парадного крыльца
И на вопрос ответить:
"Да,
Я тоже оседлал коней".
 
А в своих собственных глазах
Найти  спокойствие, удачу.
Не торопясь,
Втыкая саженцы,
На  клааассной даче).