айсберг

Ника Капарис
а  я  давно  остыла,  милый... хоть  кол осиновый воткни…    
скополамином душу отрави и коловратом грубо проверни,
что толку от былой любви, когда эгрегор плавится в крови, 
теряя  нить  я/ты…  блаженством  упиваясь  "было"…

теперь осталось то, что подо льдом… насмешка о былом...
гламур да глянец ртутной мишуры.   красиво__  но мертво
расплавить жаль, оставить не резон... и более того -
нас  больше  нет…  всё  вымерзло  давно…