оставь, попробуй

Валерия Прохорова
просто оставь меня
забудь
я не знаю, как такое
забывается
но
мы же забываем
сказать например
Спасибо или
Извини
теряем зонтики
проездные
кошельки

память, безусловно, одна
из самых дорогих
(не сказать что вещей)
но для нее
ни ломбардов, ни
(как я уже говорила когда-то)
абортариев

если и останется
что-то
то пусть будет мелочью
чтобы грело,
чтоб дух захватывало
но не рвать же из людей плоть
блевать желочью
рвать волосы
расщепляться на атомы

просто оставь меня
как чаевые
забудь
как сменку в школе
я не знаю
как такое забывается
но ты попробуй