До чего хорош денек!

Сергей Андропов
"До чего хорош денек!"-
Радуются дети.
Первый беленький снежок
Выпал утром этим.

Подбежали все к окну:
"Боже, что случилось?
Вот так чудо, ну и ну,
Осень нарядилась!"

В белых платьях дерева
В парке танцевали,
Скрылась жухлая трава
В белом покрывале.

Даже небо в белый цвет
Выкрасила Осень,
Шуб богаче просто нет,
Чем на кронах сосен.

Видно время уходить
В дальнюю сторонку,
Ждет, и хочет удивить
Зимушку - сестренку!