Души мистические страны

Любитель Абсента
Души мистические страны
И колдовские города
Душа вливается в нирваны
Хотя уже полумертва...

Испив злых истин океаны
И миражи вкусив до дна
Устало лечит сердца раны
Бледна, печальна, холодна…