вполсилы

Александр Аве
Вполсилы любя, из проулков, магнитя ночи в никуда:
 изыски ловя неотвратно, в силках как сплетенного дня...
в просвет... Уходя от погони, примятой от страсти ночи:
И ветры, что ходят дорогой моей необъятной души...
Что ловят лучистые неги, что бредят твоей стороной.
По тем перкресткам измучен, где ползает уж злой зимой...
И где фиолетят сирени, ведя серебристость Луны:
И кто нам сегодня подстелет охапку вишневой зари..?