С друзьями

Аристарх Светлорусов
С друзьями.
Скалистый берег, дивный остров,
Тень рощи молодых дубов.
Сидим с друзьями на поляне,
Горит костер, лишь треск от дров.
Дымок ход мыслей навивает,
Ведем душевный разговор.
Воды Днепра нам отражают,
Природы красок ясный взор.