Размышление о насущном

Сергей Московский-Елоховский
Он размышлял : чем различны,чем схожи.
В чём заключается смысл бытия,
и всякая ль женщина Музой быть может?
Об этом недавно подумал и я.

Стал проявлять к ним любовь и вниманье,
терзая себя,погрязая в грехах.
Как Агнецев Божьих их вёл на закланье,
и опыт сей ,вам оставляю в стихах.

Муза и женщина - нет здесь дилеммы.
Обе,как правило , ночью приходят.
Только одна ,оставляет поэмы,
а после другой - он, бюстгальтер находит.


Москва 2005г.