Женский день

Сергеева Маргоша
                Женский день

Сегодня праздник -
Женский день
Всех женщин и девчонок
Любимой бабушки моей,
И мамы, и сестрёнок.

Я поздравляю их с весной
Дарю улыбку, радость,
Чтобы всегда в их жизни всё..
Всегда всё удавалось!
                2001