Ты милый прав

Любовь Брянская
 

Ты милый прав...
Я так мила , божественнА, чертовски...!
И мой спесивый нрав...
Не бисер и не стразы от Сваровски...

Ты милый прав...
Не спрашивай : откуда появилась ?
Быть может я , с небес !?
Быть может с гор, как ветерок спустилась...

Ты милый прав...
Имея два крыла для взлёта...
Бесшумно на земле я проявилась
Где ночь, луна и звёзды, всюду я молилась ...

Ты милый прав...
Дышать и Жить хочу !
Любовью Божьей и страстью Земной...
Где вечер тихий, песни, розы аромат ...
А я, с тобой - мила чертовски , ОЙ!....