утром рано

Сергеева Маргоша
               Утром рано

Утром рано
В 6 часов
Встанет мама
После снов.

Трудно будет утром рано
Встать мне ровно в 6 часов.
Мне поможет в этом мама
После снов, после снов.
                2001