возрождение любви...

Игорь Голод
Её я встретил возле гастронома.
Уже темнело, около шести.
Глас нежный источал истому:
"Мужчина, мне бы сумки донести".
               Расправил плечи. Внутрь втянулось пузо.
               Моложе стал годков на десять аж.
               Сейчас спасусь от спермоперегруза...
               Орлом взлетаю на второй этаж.
Что распирают чувства грудь признался сразу,
Что небо разорву напополам.
Но хули толку? Не моргнёт и глазом,
Талдычит своё гнусное "не дам".
               Тогда посетовал на сложности дыхания,
               Про небо тезис повторил опять.
               И вновь "не дам". Вот недопонимание.
               Ну ладно, не давай. А можешь взять?
Как? Снова "нет"? Упрямая какая.
Дальнейший бесполезен разговор.
И на хрена, вообще не понимаю,
Я с магазина сумки её пёр?
               Испорчен дурой безнадёжно вечер.
               Осталась опция, увы, всего одна:
              /Залить бы горе, только, сцуко, нечем/
               Домой плетусь...
              "Люблю тебя, жена"...


Из магазина вышла я под вечер,
Уже темнело, около шести
Глядь – парень впереди: такие плечи...
Такая стать, что мать его ети!
Пылая от интимного рефлекса,
Воскликнула, причину чтоб найти
(Который месяц я уже без секса):
"Мужчина, мне бы сумки донести".
Но он рванул за угол гастронома
И окунулся быстро в темноту.
Глядь – сумки уж в руках пуздрона-гнома:
Мол, донесу, пыхтит. Сам весь в поту,
Но сумки быстро доволок до двери,
И стал просить, чтоб я ему дала.
А коль не дам (ушам своим не верю),
Чтоб хоть взяла. Такие вот дела.
Без секса долго – плохо, всем понятно.
Но хочется ж красавчика в постель!
А тут... потеет, да плетет невнятно
Про чувства и про небо канитель...
**********************************
Короче – не дала. Ушел он сразу.
Теперь жалею: зря не догнала.
То б хоть колготки спермою измазал...
Соседи б знали, что любовь была...

:))

Людмила Кузнецова Чальцева