Садовник и роза

Любовь Брянская
 
Лежала роза на снегу
И от предательства хладела,
Душа горела как в бреду -
Реснички в серебро одело.

Любовь его была забавой!
Её душа в благоуханье,
Но чувства стали как отрава ...
Без теплоты любимого дыханья.

Все чувства лучшие свои -
За словом спрятала - "Не верю!"
Рыданье вырвалось с груди,
За крах надежды и потерю.

Когда срываете любовь ....
Танцуя с розой в ритме страсти,
Не мните в искушенье лепестков,
Она мечтала лишь о счастье.

И розы чистая душа -
Вновь нежно зацветёт весной!
А слёзы жгучие в шипах застыли.
Красивым был у них роман -
Всего лишь ночь, но как любили ....