***

Незрин Рза
Последний свет
На окнах
Погас .
Запах дымчатого неба
Темные ветви друг друга легонько обняли ,
И не на показ
Выявили где-то
Вдали
Фонарное
Дребезжание света .
И от земли
Выросшая
Но и к ней прикованная
 Ель ...
По утрам бьют молотком
И тихонько работает дрель .
Все готово к осенним холодам
Но этой ночью
Помолчала метель .
У тишины раз за разом
 просит о пощаде
 время .
Виден дом и здания
Бесконечное грустное
Сверкание
света ...
От грез никуда не деться
И это первым осенним
холодком
Пробирается в уставшее сердце .
Мы не имеем право на слово
,,До свидания ,,
Ни сейчас ни потом !
Только уставшее сознание
Первым дождем
Смывает
Воспоминание
Даже
То как мы в детстве
 игрались с котом
На улицах
Не со своим.
Но на лицах
Этот свет не угас
Не погасла как ветка эта
Темнее чем дом
В темноте .
Сердце без прекрас скучает
О любимом  о родном .
Мой любимый кашляет
Сердится
Злится ...
Больше не слышны
беспощадные
Крики ветра
И завыли окончательно огни
Сердце скучает о родном
Не понимая
Как все мы одни .
Как прекрасен
 родительский дом
Если
Есть свои
комнатки внутри
Если есть крыша либо
окно
Только бы вот услышала
Бабушка
Как многого мы не досказали не донесли
И после такого осеннего бреда
Хоть и нелепо
Мы друг друга 
Как в кино
Нашли и
Забыть
Не смогли ...