Звучит набат

Олег Вотинцев 2
На древнем утёсе церковь стоит,
Блестя куполами ,на мир сей глядит,
И звон колокольный звучит как набат,
Сзывая всех тех, кто грехами богат.

Всех тех, кто ослаб и блуждает в пути,
Кто больше не в силах крест тяжкий нести,
Всех тех, кто запутался в сетях греха,
В ком плачет и стонет без Бога душа.

О грешник , услышь к себе Божий призыв,
Не медли, послушай душевный позыв,
На звон колокольный смелее иди,
И в Господе Боге спасенье найди.