О России

Ада Лия
Великая моя Россия!
Единая моя страна!
Мечом врага непобедима
Несокрушимая земля!

Страна прославленных героев,
Бессмертных в памяти бойцов.
Страна, где верно чтят и помнят
Бесстрашие своих отцов.

Россия - Родина поэтов,
Отчизна сильных вольных душ.
В стихотворениях воспеты
Твои просторы, твоя глушь.

Твоим величию и стати
Подвластен непреклонно свет.
И стройным маршем к благодати
Шагай, Россия, сотни лет!


(На фото природа моего края: Жигулевские горы, Самарская область)