Осеннее настроение 2

Саша Богданов
Журавлиный судьбоносный глас
Растворила ледяная просинь.
Как бухгалтер, подводя баланс,
Нас переучитывает осень.

И, отправив годовой отчет
На попутке перелетных стай,
Сменщику- Зиме передает:
«Начинай, мол, с белого листа».