Вам 2014

Королева Софья Романовна
Я так хочу коснуться Ваших рук,
Почувствовать тепло души и тела.
Терзаний этих, этих сладких мук,
Не зная Вас, я б знать не захотела.

Почуяв Вашу ласку и любовь,
Услышав ваши нотки, нежный голос,
Хочу дышать я Вами вновь и вновь,
Что б не кончалась череда тех полос,

Что нас сближали очень много дней,
Что, словно гравитация, тянули.
Мне хочется любить вас все сильней
Или поставить тело бренное под пули.

Октябрь2014