Что ни день, то новость

Саня Лапатин
Президент Украины Петр Порошенко обратился к Папе Римскому Франциску со скандальной просьбой причислить к лику блаженных Андрея Шептицкого, сотрудничавшего с фашистами в годы Великой Отечественной войны.

У Порошенко  нет комплекса неполноценности. Он просто не полноценен.