Чувства

Валентина Вэл
Если чувства в дефиците
Мне такого не понять.
И тогда, Вы уж простите,
Надо жизнь свою менять.

Как-то, что-то нужно где-то
Всё вверх дном перевернуть,
Взять рюкзак и до рассвета
Выйти и вперёд шагнуть!

Щебет птиц, ручья ворчанье,
Шелест листьев и плеск волн -
Вот для чувства Слух питанье!
Слышать сразу же начнём!

Море солнца, света, краски -
Вот питание для глаз!
Эликсир для них и ласки.
Ещё мало чувств у Вас?

Ну тогда дышите глубже!
Разнотравье и цветы...
Моря запах или всё же
Запах горной высоты...

И ещё есть одно чувство...
С ним не так легко... Оно...
Это чувство как искусство!
И не каждому дано...

Знаю только, что подарком
Посылают его нам.
Нежным, радостным и ярким.
И мы с ним равны Богам!