Твои горячие уста. 10. 2014

Королева Софья Романовна
Твои горячие уста
И силу крепких рук твоих
Я не забуду никогда,
Я не сотру из жизни их.

Ты вспомни, как твоя рука,
Легко, как бабочка порхая,
Прозрачно и совсем слегка
Касалась, силы избегая...

Как губы нежные твои
Скользили по моим ладоням
Как целовал их и любил.
Я думаю, мы оба помним.

Октябрь 2014