женюсь

Игорь Тигров Арамис
Все. Женюсь и ставлю точку
Хватит бобылем тужить
Прикуплю костюм в рассрочку
Буду слово говорить...
(на примете бабка Йошка
типа Русская матрёшка)
Всю ей душу доложу
Со сватами положу:
-У тебя кривые ноги
Поросла звиздушка мхом
Корчиш лапу недотрогу
И неведому с грехом
Хватит с ступою кружится
Я иду к тебе жениться
Приготовь мне приворот
С пивой встретишь у ворот...

+++++++++++++++++++++++++

Мушкетер я или пивень?
Ведь все в руках моих горит
Превращу я эту диву
В нежный, тёплый малахит....