Приковал 14. 01. 2015

Королева Софья Романовна
Приковал меня цепью железною,
Привязал меня лентами красными.
Разве буду теперь с кем-то нежною?
Для кого-то смогу стать прекрасною?

Я уже приросла к тебе полностью.
Для других я не птичка певчая-
Потеряла былую веселость я,
Про которую думали "вечная".

14 января 2015