Не спрашивай. 2013

Королева Софья Романовна
Не спрашивай, хочу ли я чего.
Желаю, да, но не имею воли.
Я не могу осуществить того,
Что не написано судьбой на крови.

Поверь, не все зависит от меня:
Я в этом мире лишь кимвал звучащий.
Кому судьбой погибнуть от огня,
Тот не утонет в омуте смердящем.

Изменчив путь, но только не итог.
Да, в жизни нам дарована свобода –
Ты выберешь любую из дорог,
Но все же неизбежна встреча с Богом.

2013