Трудное детство...

Сергей Бутырский
У меня в кармане гвоздик- я им дырочки колю
На машинах пишу матом...от волнения-курю
Я- единственный кормилец- восемь бед- один ответ
В автосервис шлю клиентов-если там работы нет.
Я за каждую машину свою долю получаю
И - рискованной копейкой больной маме помогаю...
Батя пьет напропалую и клянет весь белый свет
Мама! Ты не плачь! Прорвемся...Мне уже двенадцать лет...