Четвёртое измерение

Сен Бернар
Жить суждено в мире трёх лишь земных измерений.(С.Шуст)

Жить суждено в мире трёх измерений
Людям убогим с ущербной фантазией
В гости козёл ко мне часто заходит двуногий
Некую светлую жидкость приносит с оказией
Я как воспитанный чел, перед гостем расшаркавшись
Мигом посуду на стол,на запивку варение
Вздрогнув икнув и на пару прокашлявшись
Молча уходим в четвёртое мы измерение
Цезарь,-вдруг мне говорит мой товарищ синеющий
Галлы опять Рубикон перекрыли каменьями
Мой легион пару раз подходил к ним на бреющем
С чисто конкретными ты ж меня знаешь намерениями
Суки Берберы пропив Карфаген сели в лодочки
И Клеопатра быкует змея подколодная
Да хрен с ними Брут,накати ка мне брат лучше водочки
Тучные годы закончились,время голодное
С Русской равнины спускается в наши Швейцарии
Что долго копят потратят в одно лишь мгновение
Да и теперь вот в Бердичеве мы,не в Италии
Слишком реальное наше с тобой измерение