Выросли сыновья...

Ольга Репп
Выросли сыновья,
Выпорхнули из дома...
Эта тоска моя
Всем матерям знакома.

Их отправляя в путь,
Скажу одному и другому:
"Только, сынок, не забудь
Тропинку к дому родному.

И в лабиринте дорог,
Среди  забот  своих прочих
Помни, что есть уголок,
Где ждут тебя днем и ночью".

Еще добавить хочу
Напутствия доброго строки:
"Пусть будут всегда по плечу
Тебе любые дороги.

А на своем пути,
Как трудно тебе не будет,
Ты строго других не суди,
Будь милосерден к людям.

Знай, правило есть одно:
Добро, что тобой отдается,
Когда-нибудь все равно
Сторицей к тебе вернется".

Хочу для своих сыновей
Дороги - прямой и светлой,
Надежных, верных друзей,
Любви - большой и ответной.

В мерцании зыбком свечей,
Зайдя в святую обитель,
Прошу, чтоб у моих детей
Был добрый ангел-хранитель.

Чтобы печаль и  беда
Их стороной обходили,
И чтоб Небеса всегда
К ним благосклонными были.

Хочу, чтоб мои сыновья
Жили под мирным небом.
Чтобы любовь моя
Стала для них оберегом.

И где бы я ни была,
О них всегда мои мысли.
Частички меня - сыновья,
Как же вы быстро выросли....