Не надо

Александр Соломахин17
Он твоим речам не вторит...
Да и какой ему в них толк ? -
Ты ему твердишь про море -
А он сухопутный волк...

Для него одна награда:
В дикой стае - вожаком.
Он тебе - как в горле ком,
И любить его не надо.