Виктор то тебе

Евгений Васютин
На брезент алюминивых огурцов...
мир наш стал среди дров...
Пора до утра - может стук в дверь...
я скажу лишь - ВЕРЬ...

Виктор... ты снова во мне....
открою ту дверь...
не важно....
слышу слово - ВЕРЬ....

Электричка и стук колёс,
но восмикласница плачет -
то исход...
и ответов нет.