Я помолчать с тобой хочу...

Татьяна Королева Москва
Я помолчать с тобой хочу
Слова пусты, они - другим
Щекой во тьме прижмусь к плечу
Растает слез нежданных дым

А в горле ком, не продохнуть
Где быль, где небыль не пойму
Слова - туман, о них забудь
Поверь молчанью моему.

Бывает: горькие слова
Обрушатся, как водопад
И мы, их жизнь поняв едва
Начнем судить, кто виноват

Но что с того? И вновь и вновь
В слова одеты боль и смех
И неподсудная Любовь
Меж нами ходит без помех...