О настоящих

Наталья Дроздова
Настоящие тянутся к настоящим.
Аллергия у них на гламурные сплетни и фальшь,
Те, которыми кормит с утра и до вечера «ящик».
Настоящим не важен ни «статус», ни «уровень» ваш.

Им важны интересные мысли и честные строчки,
Их магнитом притягивает интеллект,
Но не тот, что лишь баксы и евро владельцу пророчит,
А такой, от которого ярче становится свет.

Настоящие любят и отдают бескорыстно.
Им заумность, манерность и вычурность – ни к чему.
И своих немудрёных, но вечных и искренних истин
Настоящий не будет навязывать никому.