Хулиган

Карлов Владимир Васильевич
Получал не раз,
За свою любовь,
Кулаком я в глаз
И кастетом в бровь.
И глотая кровь
Из разбитых губ,
За твою любовь,
Не один им зуб,
Не один им нос
Я сломал в ответ,
Чтоб решить вопрос –
Любишь или нет?
Чтоб к щеке – щека
И в сплетенье рук,
Нам через века
Слышать сердца стук.
Круче всех наград
Мне, за боль и риск,
Твой влюблённый взгляд,
Ты мой главный приз!
         09.2015.