Екатеринбург

Свобода Любовь
Какие-то затрагиваются грани,
и по-уральски будет произнесено без Ю,
Я её не удержу, и оборотной стороной медали -
Рейс 268 на Москву!

Громко громыхают мысли,
В воздухе морозном чувства разорвать!
Как могло так получится,
За последние 15 лет волненья не сдержать?!!

Не вскрикнуть онемев! Красноречием  сыпал!
И она смотрела, затаив волненье двух сердец!!
Как остальным ты разливал, завуалировав,
влюблённость под кокосовый орех

Ей!... Она и не предполагала!
И ему!... Он из беса ребро вынул давно!!!
Но с чаем таёжным она ему прошептала,
Я пришлю тебе фото своё!.

Зачем, спросил про Нижневартовск!?
И про Севера... с интересом таким?
А в детстве сказки любил читать про яранги...
И с сиянием северным в Заполярье дружил...

Кто она?.... Почему повстречалась?
Кем откликнулась в его душе?....
И только рёвом турбин нытьё заглушалось,
Разбавляясь, удалением в высоте.

20.11.2015