Подружкам

Лала Бахаева
Как мне милы мои подружки,
Люблю досуг вести в беседах,
Вас угощать,и с чая кружкой,
О наших говорить секретах!

О детях,о семье,о моде,
Кулинарии,и погоде,
О новостях,и о ток шоу,
Куда кто ходит,кто пришёл!

А если вдруг так далеко вы,
Не дозовешься в гости вас,
Спасают наши телефоны,
На связи мы,не мало нас!

Букетов разные цветы,
С ними в сравнение идете,
Вы украшаете мой мир,
Спасибо вам,что в нём живете!