Вечерняя грусть... из случайно найденных набросков

Иванов Александр Евгеньевич
Вечер приник к окну...
Тает слезинок след.
Снова ищу вину.
Но виноватых - нет.

Роза семи ветров...
Вечный путь - в никуда.
Пламя ночных костров.
Эта... с небес вода.

Знаю, не будет так!
(Веря, скорбя, любя...)
Мне бы... какой-то знак!
Свыше... иль - от тебя.