Пришла волшебница ЗИМА!

Людмила Бурденко-Попова
Пришла волшебница зима!
И волшебством своим сразила.
И стыд земли она прикрыла,
Ну, а меня свела с ума.

Пришла волшебница зима!
Я без ума от этой сказки,
Схватила правнуков салазки,
Представьте, села в них сама.

Пришла волшебница зима!
Ох, как же всех я удивила!
Про правнуков совсем забыла,
Каталась с горки я сама.

Пришла волшебница зима
И вмиг меня околдовала.
Я не  прабабка вам теперь,
Сама я маленькой вдруг стала.