Хождение по мукам

Магомед Манташов
                "Сияние"

                "Свечи горят, кругом народ,
                на свете белом, он восход.
                Чудесен взор, его простор,
                как мирный договор.

                *************************
                СИЯЙТЕ ЗВЁЗДЫ.
                *************************"
                (Танцующий Стихи, Стихи.РУ.)

Философское: Хождение по мукам.

Народ восходит над страной.
Он до сих пор бредёт с сумой -
искал о то, что не сыскал...
Хотя себя и не терял.

**************************
СИЯЕТ ДАЛЬШЕ.
**************************