Как можно такою толпою

Мухин Андрей Владимирович
Есть много причин помолиться!
С победой могли вы смириться.
Но глупо так мыслить при Боге!
Чрез время падёте прям в ноги.

Хотите сыграть в шахматишки -
За пару ходов, как мальчишек.
Куда вы, не зная гамбита?
И карта из ада им бита!

Как можно, такою толпою,
Стоять на пути у героя?
Один остановит гордыню!
Грехи все на свете остынут.

Фото с интернета