Портрет немосквички

Полина Оверко-Бережок
Блондинка нежная  - вчера,
Сегодня - строгая брюнетка.
Ты с юмором была  всегда,
Твои  метафоры  так метки.

Закалка смолоду дана
Быть выше обстоятельств, горьких.
Ты не сдавалась никогда,
Хоть нелегко идти всё в горку.

Так рифы города остры,
Проплыть меж ними очень сложно.
Но с бурями всегда -  на ты.
Не будешь ты мириться с ложью.

16.11.2015