Шерстяные стихи

Медведь-Шатун
Я питаюсь отходами-шлаками
человечества с маленьким пенисом.
Развонялись, окрепли, набычились
брючки-стрелочки, шубы крысиные.
Узаконили власть унижения,
разорвали недавнее прошлое,
обосрали холодной логистикой
мой крестовый поход в невозможное.

Никотиновый голод отсутствует.
Алкоголь — анальгетиком действует.
Мне товарищ из сна неглубокого
обещал пару крыльев капроновых -
мол, взлетай кособокое чудище!
Всё равно ты здесь тварь клоунадная!
Никому, никогда не потребная
и по меркам богоФФ — травоядная.

Я проснулся, а дальше по правилам -
эгилок, корвалол, мочегонные.
За окном утро кашляет слякотью,
белый свет изнасилован сыростью.
Никуда не пойду — мне не хочется,
мне осталось чуть-чуть до безумия.
Истребляю себя одиночеством,
да на стенах пишу кровью — дурень я…